29 giugno 2012

Verona - La titolare del bar deteneva alimenti avariati

(Adnkronos) - I carabinieri della Compagnia di Verona hanno denunciato la titolare di un bar, per aver detenuto derrate alimentari in cattivo stato di conservazione. La donna di 29 anni conservava nel freezer prodotti, privi di tracciabilita' a diretto contatto con il ghiaccio, senza usare nessun accorgimento per conservare intatti gli involucri degli alimenti.
I militari dell'Arma hanno anche elevato sanzioni amministrative per circa 2mila euro, per le irregolarita' riscontrate all'atto dell'accesso nel locale pubblico. I carabinieri, con personale dell'Ulss 20 di Verona, hanno infine distrutto i generi alimentari trovati in cattivo stato di conservazione.
Alla donna e' stato anche vietato di somministrare cibo e alcolici all'esterno del locale, non avendo inoltrato nessuna richiesta di ampliamento dell'esercizio pubblico.

vota su Diggita share su Facebook Twitter vota su OKNotizie